Infos visa et voyage

Pebbles vous informe sur les formalités et les démarches administratives avant votre départ.

Lire la suite

Grande Bretagne

Formalités immigration

> Pièce d’identité valable
> Aucun visa nécessaire – le Brexit n’a rien changé !
> Permis B Français valable

> Prévoir un adaptateur pour vos prises
> Monnaie : Livre Sterling

 

ASTUCES VOYAGE

> Eurostar, Eurobus, Google flights, Skyscanner

Contactez-nous si vous ne trouvez pas
de vols à moins de 125 euros !

Irlande

Formalités immigration

Pièce d’identité valable
> Aucun visa nécessaire
> Permis B Français valable
> Prévoir un adaptateur pour vos prises
> Monnaie : Euro

ASTUCES VOYAGE

> Google flights, Skyscanner

Australie

Formalités immigration

> Passeport français valable au moins 6 mois à partir de votre date de retour prévue.
> Visa électronique, faites la demande en ligne une fois votre placement confirmé.
> Nom du visa : Working Holiday Visa (subclass 417) – Délai : jusqu’à 25 jours.
> Preuve de 5000 AUS$.
> Permis de conduire international (demande auprès de votre préfecture, démarche gratuite)
> Prévoir un adaptateur pour vos prises
> Monnaie : Dollar Australien

 

Faites la demande ici

ASTUCES VOYAGE

> Réservation de votre billet d’avion sur le Cercle des Vacances avec un acompte de 100€ et paiement du solde entre 30 et 60 jours avant le départ.
> Billet modifiable gratuitement deux fois (sous réserve de retrouver la même classe de réservation)

Devis sans engagement

Nouvelle Zélande

Formalités immigration

> Passeport français valable au moins 6 mois à partir de votre date de retour prévue.
> Visa électronique, faites la demande en ligne une fois votre placement confirmé.
> Nom du visa : Working Holiday Visa.
> Preuve de 4200 NZ$.
> Permis de conduire international (demande auprès de votre préfecture, démarche gratuite)
> Prévoir un adaptateur pour vos prises
> Monnaie : Dollar Néo Zélandais

 Faites la demande ici

ASTUCES VOYAGE
> Réservation de votre billet d’avion sur le Cercle des Vacances avec un acompte de 100€ & paiement du solde entre 30 et 60 jours avant le départ.
> Billet modifiable gratuitement deux fois (sous réserve de retrouver la même classe de réservation)

Devis sans engagement

USA

Formalités immigration

> Passeport français valable au moins 6 mois à partir de votre date de retour prévue.
> RDV obligatoire en personne à l’ambassade de Paris.
> Réponse immédiate.
> Visa envoyé par courrier.
> Permis de conduire international (à faire auprès de votre préfecture, démarche gratuite)
> Prévoir adaptateur pour vos prises
> Monnaie : Dollar Américain / US

ASTUCES VOYAGE
> Billet d’avion OFFERT par Pebbles pour les séjours Au Pair !